Буженина по-домашнему

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\18.jpg
Подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита! :)

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\5.jpg
Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем полчаса. Потом ставим на 150 градусов и запекаем еще минут 40-50

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\4.jpg
Берем кусок свинины, нашпиговываем чесноком (дольки чеснока обязательно разрезаем - так ароматнее), солим, перчим и обильно смазываем майонезом.

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\1.jpg
Ингридиенты: свинина (лучше лопатка), чеснок, майонез

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\6.jpg
Буженина по-домашнему