Буженина по-домашнему

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\18.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\18.jpg

Подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита! :)

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\5.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\5.jpg

Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем полчаса. Потом ставим на 150 градусов и запекаем еще минут 40-50

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\4.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\4.jpg

Берем кусок свинины, нашпиговываем чесноком (дольки чеснока обязательно разрезаем - так ароматнее), солим, перчим и обильно смазываем майонезом.

D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\1.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Конкурсные\мясо\1.jpg

Ингридиенты: свинина (лучше лопатка), чеснок, майонез

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\6.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\6.jpg

Буженина по-домашнему

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)