Овощная радуга

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\4.jpg

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\1.jpg
"Овощная радуга"
Ингредиенты: цветная капуста, брокколи, болгарский перец, лук репчатый, консервированные шампиньоны, сыр.
На сковороде пассировать болгарский перец (желательно красного и желтого цветов), с репчатым луком и шампиньонами. Отдельно сварить брокколи и цветную капусту и добавить в сковороду. Все вместе посолить, поперчить, можно добавить специй по вкусу, и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку (можно в микроволновку). Очень быстрое, красивое, а главное, полезное блюдо! Можно подавать в качестве гарнира или отдельным блюдом.