Овощная радуга

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\4.jpg
C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\4.jpg

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\1.jpg
C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\1.jpg

"Овощная радуга"
Ингредиенты: цветная капуста, брокколи, болгарский перец, лук репчатый, консервированные шампиньоны, сыр.
На сковороде пассировать болгарский перец (желательно красного и желтого цветов), с репчатым луком и шампиньонами. Отдельно сварить брокколи и цветную капусту и добавить в сковороду. Все вместе посолить, поперчить, можно добавить специй по вкусу, и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку (можно в микроволновку). Очень быстрое, красивое, а главное, полезное блюдо! Можно подавать в качестве гарнира или отдельным блюдом.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)