Мясо в омлете

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\9.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\9.jpg

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать до готовности омлета. Очень вкусно!

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\3.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\3.jpg

Яйца взбить с молоком, добавить зелень и залить блюдо.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\2.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\2.jpg

Мясо с луком выложить на дне формы, сверху положить разрезанные пополам помидорки.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\1.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\1.jpg

Мясо порезать кубиками, порезать лук, посолить, поперчить и обжарить на маленьком огне до готовности.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\7.jpg
D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\7.jpg

Мясо в омлете. Рецепт взят у swetik-semizwetik.
Ингредиенты: мясо 500 гр., 2 луковицы, 4-5 яиц, 1 стакан молока, 10-11 помидор черри, зелень.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)