Мясо в омлете

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\9.jpg
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать до готовности омлета. Очень вкусно!

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\3.jpg
Яйца взбить с молоком, добавить зелень и залить блюдо.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\2.jpg
Мясо с луком выложить на дне формы, сверху положить разрезанные пополам помидорки.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\1.jpg
Мясо порезать кубиками, порезать лук, посолить, поперчить и обжарить на маленьком огне до готовности.

D:\PHOTO\ФОТО\Кулинария\Мясо с омлетом\7.jpg
Мясо в омлете. Рецепт взят у swetik-semizwetik.
Ингредиенты: мясо 500 гр., 2 луковицы, 4-5 яиц, 1 стакан молока, 10-11 помидор черри, зелень.