Меню

НЕ сладкое

2728938.jpg
2728938.jpg

здесь пока только начало....

2728939.jpg
2728939.jpg

как жаль,что невозможно передать вкус и запах ! :-)))
мариновала так http://blogs.mail.ru/mail/loravo/76818BCBEEE4D176.html

2822511.jpg
2822511.jpg

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ:сколько рыбы перепробовано мной,но лучше путассу для этой цели не нашла.Итак,путассу где-то 1кг отделяю от хребта,прокручиваю через мясорубку 2 раза,далее кручу 1 луковицу,немного булочки,размоченной в молоке,совсем немножечко белого сала(можно и без него).В фарш 1 яйцо,соль,перец.
Формирую котлетки ,обмакиваю в панировочных сухариках и на раскалённую сковородочку обжариваю на постном масле.

2863741.jpg
2863741.jpg

рыбка в духовочке с картошечкой

2863742.jpg
2863742.jpg

дрожжевая хрюша с картошечкой и грибочками внутри:в дрожжевое тесто заворачиваем любую начинку.

2999768.jpg
2999768.jpg

Мясо по-французски:т.к. моим детям легче орудовать одной вилкой,а не ножом с вилкой))),то мясо я кручу на мясорубке,выкладываю его ровным слоем на сковороду широкую,разравниваю,посыпаю солью,перцем,выкладываю довольно много репчатого лука,порезанного полукольцами или кольцами,посыпаю тертым сыром и делаю сеточку из майонеза сверху.Все в духовку до зарумянивания.
Сочно,вкусно )))

2999786.jpg
2999786.jpg

Куриные котлетки-оладушки:режем мелко-мелко куриное мясо(можно взять любое другое,например из свинины тоже очень вкусно),в него сыпем любимые приправки,1-2 ст.ложки манки,майонез.Всё это стоит минут 20-30(можно дольше),затем вбиваем 1-2 яйца,немножко(если это курица)можно выдавить чесночка и посолить.
Жарить на растительном масле,выкладывая тесто ложкой,как оладушки.

3021862.jpg
3021862.jpg

Драники:картошку,лук,чесночек немного-всё через мясорубку с маленькой сеточкой.Посолить,поперчить,разбить 1-2 яйца и чисто символически сыпнуть муки(1 ст.л без "горки").Жарить на подсолнечном масле.

3040599.jpg
3040599.jpg

СВИНЫЕ РЕБРА:просто замачиваю в любимом маринаде и жарю на сковороде до готовности.

3426679.jpg
3426679.jpg

Плов:на дно жаровни или глубокой кастрюли кладу половину курицы,порезанную на небольшие кусочки,сверху много моркови и репчатый лук.
Обжариваю до золотистой корочки со специями,но без соли.Затем выливаю 6стаканов кипятка и 3стакана промытого риса.Варю все это,непрерывно помешивая.Минут за 15 солю,выдавливаю немного чеснока и кладу 1-2 ст.л том.пасты.Тушу до готовности.
Курицу кладу прямо с костями,т.к. только к 35 годам поняла что так вкуснее)))

3426681.jpg
3426681.jpg

Салат весенний:свежие огурчики,зелёный лучок,яйцо,сметана.

3426682.jpg
3426682.jpg

Салат из крабовых палочек.
крабовые палочки,кукуруза,зеленый лук,яйца,майонез.

C:\Documents and Settings\Люда\Рабочий стол\DSC_0883W.jpg
C:\Documents and Settings\Люда\Рабочий стол\DSC_0883W.jpg

Запеченная свинина с клюквой.

C:\Documents and Settings\Люда\Рабочий стол\DSC_0867.JPG
C:\Documents and Settings\Люда\Рабочий стол\DSC_0867.JPG

Всеми любимая свининка в апельсинах:)

C:\Documents and Settings\Люся\Рабочий стол\DSC_3544.JPG
C:\Documents and Settings\Люся\Рабочий стол\DSC_3544.JPG

просто картошечка,просто с маслицем )))...

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325