НГ тортики

муж для гостей делал не постный сам!

вид с боку))) ВКУСНЫЙ!

Нг тортик ПОСТНЫЙ автора не записала простите:
торт
Приготовить блинное тесто кефирной консистенции: 1ч.л.сухих дрожжей, 0,5ч.л. соды, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 1ст.л.раст.масла, тёплая вода 1л и мука на глаз, подсыпать и помешивать, пока не образуется кефирная масса. Сжарить для торта 8-10шт. блинов на раст. масле. Остудить.
Прослойка: 1-2ст.л. мёда+1ч.л. какао, растопить на огне и смазать первый блин.
1.ряд: порезать мороженую клубнику, если нет свежей и уложить на обмазаный блин мёдом с какао, наложить след.блин.
2.ряд: мелко нарезать дольки апельсина и уложить
3.ряд: киви порезать тонко колясками и на четверо разрезать
4.ряд: клубника
5.ряд: апельсин
6.ряд: банан порезать тонко колясками и попалам
7.ряд: все фрукты вместе, кроме банана
накрыть блином
Сок с фруктов лишний аккуратно слить и поставить в холодильник на час.
Покрыть шоколадом: растопить пол плитки Бабаевского горького шоколада постного, 0,5ст.л. сахарной пудры, 0,5ст.л. масла "Рама" постного, 1ч.л. какао, немного водички, перемешать, тёплую массу сверху нанести на торт и покраям. Поставить на ночь в холодильник.
Пред подачей украсить виноградом разрезанным пополам, мелконарубленными орехами кедровыми или грецкими, целой клубничкой.
Более суток хранить не рекомендую, съедать свежим ;).
я 4ряд тоже с мёдом делала так слаще всё таки фрукты кисловатые(я морожен. клубник. брала). и мне показалась чем дольше постоит тем лучше.