Ягодное лето

Клубничная фантазия.
способ приготовления:
1. Шоколадный бисквит
Яйца 3шт, сахар 60гр, горячая вода 3 ст.ложки, сахар 25гр, ванильный сахар, соль, мука 40гр, крахмал 40гр, какао 40гр.
Разогреть духовку до 160°С, отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, водой и солью до белого цвета. В отдельной посуде взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно соединить взбитые желтки и белки, всыпать просеянную смесь муки, крахмала и какао-порошка, немного перемешать. Вылить тесто в небольшую форму (20см) и выпекать 40-45 мин.
2. На остуженный бисквит, не вынимая из формы, выложить клубнику и залить смесью творога 500гр, желатина 6 листов и сахара 4 ст. ложки. (Желатин растворить согласно инструкции на упаковке)
3. Приготовить желе (у меня от Др. Эткер) и залить им охлажденный творог.
4. Полностью застывший тортик украшаем по мере собственной фантазии.
Приятного аппетита!