Кулинария (закуски)

Крабовые "рафаэлло" Популярная на ЕВЕ закуска, выглядит красиво, но мне на вкус не очень понравилось 1. Тёртый сыр соединить с тёртым варёным яйцом и майонезом.
2. Крабовые палочки или крабовое мясо измельчить.
3. Сформировать из сырной массы шарик, положив внутрь целую маслину, сверху налепить крабовое мясо.

Рулеты с красной рыбкой Тоже популярный на ЕВЕ рецептик. Очень вкусно! Лаваш смазать крем-сыром (у меня был Rama Cream Bonjour без наполнителей), выложить тонкими кусочками слабосолёной форели (можно сёмги), завернуть рулетом, дать полежать в холодильнике и нарезать.

Печёночный торт
1. 500 гр. говяжьей печени провернуть через мясорубку. Добавить стакан молока, соль, перец, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки с горкой.
2. Для начинки смешать пачку майонеза, пучок мелко порезанного укропа, 4-5 долек чеснока, пропущенных через пресс.
3. Выпекать из печёночного теста тонкие блинчики и, складывая их стопкой, горячими промазывать каждый начинкой. Можно проложить слоями помидоров, нарезанных тонкими кружочками.