Булочки от loravo

Вроде ничего так,да?))

В разрезике))все пропеклось!!!Супер!!Спасибо!)))

А вот что дают за такие вкусные булочки)))

Шоколадная"колбаска"
300 гр печенья без добавок(Типа"Юбилейного)
1,5 стакана грецких орешков
1 стакан сахара
2 ст.л какао
2 ст л молока
200 гр слив масла
2 ч.л ванильного сахара
1 яйцо
Печенье наломать руками,орехи тоже:-)
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с какао,добавить молоко и масло(размягченное)-поставить на слабый огонь.Довести до кипения и варить 4-5 минут при помешивании.Слегка остудить(постоянно помешивать)
Добавить яйцо и ван.сахар печенье и орехи и тщательно размешать массу.Выложить на толстый слой пленки и свернуть в колбаску.Поставить в холодильник на час(можно заморозить).
Приятного аппетита)))
Рецепт взят из Книги Гастронома"Про сладкое"

Свиные ребрышки по рецепту swetik-semizvetik.
и овощные брускеты(по своим мотивам))

Чебуреки.
Рецепт из книги Гастронома(Про Пироги)

Итальянское домашнее печенье)