Булочки от loravo

3586458.jpg
3586458.jpg

Вроде ничего так,да?))

3586461.jpg
3586461.jpg

В разрезике))все пропеклось!!!Супер!!Спасибо!)))

3586484.jpg
3586484.jpg

А вот что дают за такие вкусные булочки)))

3609892.jpg
3609892.jpg

Шоколадная"колбаска"

300 гр печенья без добавок(Типа"Юбилейного)
1,5 стакана грецких орешков
1 стакан сахара
2 ст.л какао
2 ст л молока
200 гр слив масла
2 ч.л ванильного сахара
1 яйцо

Печенье наломать руками,орехи тоже:-)
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с какао,добавить молоко и масло(размягченное)-поставить на слабый огонь.Довести до кипения и варить 4-5 минут при помешивании.Слегка остудить(постоянно помешивать)
Добавить яйцо и ван.сахар печенье и орехи и тщательно размешать массу.Выложить на толстый слой пленки и свернуть в колбаску.Поставить в холодильник на час(можно заморозить).

Приятного аппетита)))

Рецепт взят из Книги Гастронома"Про сладкое"

3609897.jpg
3609897.jpg

Свиные ребрышки по рецепту swetik-semizvetik.
и овощные брускеты(по своим мотивам))

3609899.jpg
3609899.jpg

Чебуреки.
Рецепт из книги Гастронома(Про Пироги)

3626852.jpg
3626852.jpg

Итальянское домашнее печенье)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)