Меню

Десерты, выпечка

Копия IMG_1624.jpg
Копия IMG_1624.jpg

Банановые маффины
150 г. муки
15 ч.л. соды
60 г. сахара
125 г. грецких орехов, порубленных
100 гр шоколада
2 больших, спелых банана, раздавленных вилкой
2 ст.л. сливочного масла, растопленного
1 большое яйцо, взбитое вилкой
1/3 ч.л. ванилина

Приготовление:

Духовку разогреть до 190 градусов. В большую чашку просеять муку, соду. Добавить сахар и орехи. В другой чашке смешать бананы, масло, ванилин и яйцо. Все это смешать с мучной массой и замесить тесто. Добавить потертый шоколад. Двумя чайными ложками выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 20-25 мин, до образования золотистой корочки. форму вытащить из духовки и дать маффинам 5 минут остыть, только потом извлечь их из формы.

Копия IMG_1896.jpg
Копия IMG_1896.jpg

сливовый перевертыш))

Копия IMG_9324.jpg
Копия IMG_9324.jpg

Рождественский кекс с яблоками и корицей)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325