Хинкал слоённый

ням-ням

вот такое получается. Варить до готовности картофеля (40мин кажется)

заливаем горячим бульоном, если бульона мало, горячей водой, что бы покрылись "квадратики"

выкладываем "квадратики" верхним слоем на картофель

разрезаем рулетик квадратиками.

сворачиваем тесто рулетиком

раскатываем тесто толщиной как на пельмени или ещё толще.
мажем тесто топлёным маслом, сверху посыпаем толчённым грецким орехом.

в глубокую сковородку или чугунный котелок, выкладываем слоями (у меня не очень глубокая поэтому, выложила картофель на поджарку без мяса)
1. поджарка
2. мясо
3. картофель

поджарка на масле: лук, томатная паста

варёная говядина или баранина (на фото баранина)

тесто:
мука, соль, сода, кефир..тесто месить только на кефире, без воды

ням-ням
как заправку можно использовать аджику.