Печеночный тортик

1257958953686.jpg
1257958953686.jpg

Печеночный тортик
750г куриной печени ,
3 яйца,
3 ст л муки,
0,5 ст молока,
соль/ перец.

Начинка: лук репчатый, морковь, чеснок, зелень, майонез. Способ приготовления Пропустить печень через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и молоко и напечь блинов.Я пекла на обычной тефалевской сковороде.Очень легко переворачивались и быстро пеклись.На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.Главное не жалеть майонеза. и начинки.Дать постоять хотя бы ночь - это важно!Он получается таким неразваливающимся. Приятного аппетита!

***************************************************
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
500г говяжьей печени,
4 луковицы,
2 ст.л. муки,
2 морковки,
майонез,
соль, перец.

Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины. Порезать мелко оставшиеся 3 луковицы. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле до мягкости. В разных ёмкостях смешать лук и морковь с майонезом. Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Оставить на ночь при комнатной температуре. Сверху посыпать нарезанной зеленью.

*******************************

Печеночный торт"

Богиня рекламы
http://eva.ru/albumpage/87049/151698.htm?firstResult=20
1 кг. печени 4 ст. молока 1 луковица и муки до состояния блиного теста. Майонез-500-700г. Печень и лук через мясорубку+соль+перец+молоко+мука. Дать постоять немного.Выпекать как обычные блины.Но каждый блинчик еще горячим промазавать майонезом и чесноком(чеснок по вкусу, я люблю много-1 зубчик на блинчик)С верху обмазываем майонезом и посыпаем орехами.В хлолд на ночь. Из этого кол ва получаются 2 тортика
*************************************

АНЬКА
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК 500 гр перекрученной печени + 5 луковиц, перетертых в кашу + 3 яйца + 1,5 стакана молока + 1 стакан муки. Жарить как блины, перекладывать тонким омлетом, промазать майонезом с чесноком.
****************************************

Ljudmilka
http://eva.ru/albumpage/56274/57978.htm?firstResult=20
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. 500г говяжьей печени, 4 луковицы, 2 ст.л. муки, 2 морковки, майонез, соль, перец. Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины. Порезать мелко оставшиеся 3 луковицы. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле до мягкости. В разных ёмкостях смешать лук и морковь с майонезом. Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Оставить на ночь при комнатной температуре. Сверху посыпать нарезанной зеленью.
*****************************************************
от Пал-на http://eva.ru/albumpage/181645/565686.htm

750г куриной печени , 3 яйца, 3 ст л муки, 0,5 ст молока, соль/ перец.
Начинка: лук репчатый, морковь, чеснок, зелень, майонез.
Способ приготовления:
Пропустить печень через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и молоко и напечь блинов.Я пекла на обычной тефалевской сковороде.Очень легко переворачивались и быстро пеклись.На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.Главное не жалеть майонеза. и начинки.Дать постоять хотя бы ночь - это важно!Он получается таким неразваливающимся. Приятного аппетита!
*****************************************************
В паспортах
малёк http://eva.ru/albumpage/38295/39452.htm

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)