Оладушки с начинкой

1007484.jpg
для теста:
0,5 л любого кисломолочного продукта
1-2 яйца
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки растительного масла
мука
1 ч.л. разрыхлителя или соды
для начинки:
3 вареных яйца
зеленый лук
соль
перец
майонез
Смешать миксером все ингредиенты для теста до консистенции густой сметаны. Разрыхлитель добавляем в последнюю очередь.
Для начинки измельчаем яйца, смешиваем их с нарезанным зеленым луком, солим и перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза, чтобы только начинка не рассыпалась.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой тесто, сверху кладем чайную ложку начинки, переворачиваем и жарим как обычные оладьи.

1007486.jpg
Можно и с такой начинкой.
