Чизкейк "Чумазый Вася"

Чизкейк «Чумазый Вася» Ингредиенты
Основа:
200 г печенья
150 г сл. масла
50 г кокосовой стружки
Начинка:
1 кг 20% сметаны
250 г 9%-18% творога
1 стакан сахара
0,5 ч. Л. соли
3 – 4 яйца
1 ст. л. крахмала
Ванилин
Штрейзель:
0,5 стакана муки
0,25 стакана сахара
1 ст. ложка с горкой какао
75 г сл. Масла
Инструкции
Сметану предварительно отвесить.
Из 1 литра 20% сметаны у меня получается 650 г отвешенной сметаны.
Если у Вас кримчиз или сметана густая и жирная, то отвешивать не надо, просто берем 700 г.
Печенье измельчить до крошки. Растопить сливочное масло в кастрюльке.
Перемешать масло и крошку, добавить кокосовую стружку.
Массу равномерно распределить по дну разъемной формы. Форму убрать в холодильник.
Если нет разъемной формы, то обычную форму выстелить фольгой с выступающими краями, за которые потом, и будем вынимать шедевр.
Творог и сметану перемешать с сахаром, добавить соль, ваниль, крахмал.
Ввести в массу яйца по одному. Перемешать на низких оборотах миксером.
Для штрейзеля смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар и какао.
Растопить сливочное масло в кастрюльке, влить его в смесь и перемешать.
Должна получиться жирненькая крошка.
Если крошка не образуется надо добавить муки, если же крошка слишком мелкая – добавить масла.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Достать форму из холодильника, выложить начинку, посыпать щедро штрейзелем и поставить в духовку.Через 15 минут убавить температуру до 130 градусов и печь еще час. На уровень ниже ставим противень с очень горячей водой, причем, воды должно быть не очень много, чтобы она кипела во время выпечки.
Через час выключаем духовку и оставляем чизкейк в ней до полного остывания. Дверцу НЕ открываем.
Полностью остывший чизкейк достаем из формы, завариваем свежий чай и радуемся жизни!