Торт "Заварное лукошко"

1540763.jpg
1540763.jpg

Торт приготовлен из заварного теста. Крем: сгущенка, сливочное масло, орехи.

1540770.jpg
1540770.jpg

На пекарской бумаге рисуются окружности, по которым выдавливается тесто на коржи и бортики.

1540777.jpg
1540777.jpg

Сами эклерчики должны быть маленькими, тогда они пропитаются кремом снаружи. Если делать более крупные шарики, то их надо будет начинить кремом.

1540798.jpg
1540798.jpg

Смазывая коржи, крема не жалеем. Между эклерчиками выкладываем кусочки ананаса.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)