Выпечка из творога

Яблочно-творожный пирог с корицей от Lemur

Творожная запеканка с яблоком и грушей (рецепт с Евы)
Состав
700гр творога
0.5 ст. сахара (фруктозы)
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
50 гр. сливочного масла
4 ч. Ложки манки
1 яблоко
1 груша
Приготовление
Смешать миксером творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Масло растопить и в горячее всыпать манку, размешать и оставить секунд на 15-20, после чего выложить к творогу. Еще раз хорошо перемешать. Яблоко очистить и натереть на терке. Грушу порезать кусочками. Фрукты выложить в творожную массу и размешать, но уже ложкой.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить пищевой бумагой и ее тоже смазать маслом и посыпать манкой. Выложить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке 50-60 минут.

Творожное печенье

Сырники
Состав:
творог или сладкая творожная масса - 250 гр,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
в сладкую творожную массу сахар можно не класть.
Я еще всегда добавляю в сырники ваниль и по настроению изюм, чернику или вишню.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Творожные булочки
Состав:
500 гр. творога;
3 1/3 стакана муки;
40 гр. слив. масла;
2/3 стакана сахара;
2 яйца.
Приготовление:
протереть творог и смешать с мукой, маслом, сахаром и яйцами. Раскатать тесто в форме цилиндра и нарезать кружками. Придать кружкам форму булочек и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки желтком и выпекать в духовке.

Творожные рулетики с яблоками от sister-nn
150г творога и 50г масла растереть,добавить стакан муки, 3 ст.л. сахарного песка и поставить минут на двадцать в холодильник, разделить на 2-3 части, раскатать, выложить тертые яблоки, смешанные с сахаром и корицей. Свернуть рулеты, поставить на полчаса в духовку, разогретую до 200град.
Приятного аппетита!