Вкусняшка

Карри
Состав:
2 ст. л. растительного масла;
2,5 см очищенного и мелко нарубленного свежего имбирного корня;
2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян);
700 г куриного филе, нарезанного на кусочки;
1 крупно нарезанная луковица;
2-3 нарезанных болгарских перца разных цветов;
2 ст. л. пасты керри;
400 г нарубленных консервированных помидоров(можно свежих);
1 ч. л. молотого кориандра;
натертая цедра и сок одного лимона;
2 лавровых листа;
свежемолотый черный перец;
0,5 ст. кокосового молока без сахара;
свежий кориандр или листья лимона.
Приготовление:
Нагрейте сковороду, растопите в ней масло. Положите имбирь, чеснок и чили и жарьте в течение 1 мин. до состояния прозрачности. Добавьте кусочки курицы и жарьте в течение 3-4 минут до изменения цвета.
Всыпьте лук, положите пасту керри и перемешайте. Добавьте помидоры, перец, кориандр, лимонную цедру и сок, лавровый лист и черный перец. Доведите до состояния легкого кипения и готовьте 3-4 минуты, пока соус слегка не загустеет.
Влейте кокосовое молоко и уменьшите огонь. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 минут, пока соус не загустеет, а кусочки курицы не станут мягкими. Выньте лавровый лист и украсьте
кориандром или листьями лимона. Подавайте с отварным рисом.