Пироги на майонезном тесте

Сделала пирог с силиконовой форме, так здорово, начинка что было в холодильнике: макароны, яйцо сырое, чтобы связало и курица, сырой окорочек чуть обжаренный вместе с макаронами. http://www.tescoma.com/ru/katalog/poloz.php?skupina=2&skupina2=3&polozka=629316
рекламирую всем, в сп идет закупка... :)))))

настоятельно рекомендую, даже не любителям капусты!

Вариант с капустой: МЕЛКО НАШИНКОВАННАЯ КАПУСТА ТУШИТСЯ В МОЛОКЕ минут 30, варятся яйца - 4 штуки, в конце тушения капусты добавляется обязательно яйцо в капусту чтобы связать... добавляем варенные порезанные яйца и даем начинке остыть, остальное все тоже самое, не рекомендую добавлять лук. даже если ооочень любите, попробуйте так. сама нежность получается..

СОСТАВ
3 яйца, 1 стакан муки, 200гр кефира, 100 гр майонеза (оливковый слобода), 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку. Я клала ветчина. варенное яйцо перемешанное с сыром. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания
примерно 40 минут. ОООООчень вкусно...
Советы: на такое кол-во пирога я клала 4 яйца, 2 пачки детского кефира по 200 гр и 200 гр майонеза, муки где-то 2,5 стакана. Если кому - то захочется положить дрожжи - не советую, тесто получается жесткое и не очень вкусное, если кладете рассыпчатую начинку (рис, капуста, фарш, рыба) добавьте в начинку сырое яйцо, тогда при резке начинка не будет разбегаться.. :)))