Жареные патесоны (или кабачки)

853981.jpg
853981.jpg

Думаю америку не открою, но в принципе мало встречала людей которые жарили именно так. Смешиваем муку, выдавленный чеснок и соль - все по вкусу, посолить в принципе лучше посильнее), обваливаем ооочень хорошо. чтобы прилипло и на раскаленную сковороду с маслом растительным, обжариваем до готовности с двух строн, огонек лучше средний, а то сверху начнет гореть а внутри не прожариться. У меня был патесон, то же самое делаю с кабачком, нарезаю его кружочками... И со сметанкой.. мням!

853990.jpg
853990.jpg

Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)