Пицца!

Конечно ее готовят почти все. Хочу поделиться своими секретами... ТЕСТО:
Достаточно взять 2 стакана муки, пакет сливок 250-граммовый - пожирнее, подогреть до температуры тела, растворить в сливках одну чайную ложку соли и три ложки сахара, ввести в смесь две столовые ложки рафинированного растительного масла.
При соединении смеси и муки ввести в тесто пол-пакета (от пакета 5 гр)разрыхлителя. Если разрыхлителя нет, тогда взять полторы чайных ложки питьевой соды и растворить в небольшом количестве воды, чуть подкисленной лимонной кислотой.
Все замесить, дать тесту постоять, подышать..
НАЧИНКА: соус: я беру томатную пасту, разбавляю водой до густоты сметаны, добавляю соль по вкусу, обязательно выдавливаю чеснок, размалываю маслины без косточек и соленый (бочковой) огурец (тогда солить не надо), все это перемешать до однородной массы. Ну а дальше дело вкуса и наличия в холодильнике, у меня на пицце ветчина, лук ошпаренный и сыр...
Тесто делим на лепешки , примерно две, катаем шар а потом раскатываем в круг, я обычно разминаю на форме прямо тесто, в духовку 180 гр на 15 минут..

Приятного апетита!