Курица гриль!

857578.jpg
857578.jpg

Может конечно и существует такой маринад, я изобрела его сама: на 2 суток! маринуем: пачка майонеза слобода оливковый, горчица, полная щепотка, даже две, чем горчица интереснее тем вкуснее (сладкая, с зернами, с добавками), сначала натереть чесноком (много, полголовки точно) и солью, причем как следует внутри, потом уже намазать майонещом и горчицей, потыкать ножом, залить весь маринад во внутрь курицы, периодически ее переворачивать.. мариновать на воздухе! не в холодильнике! и на гориль (или в сковородку, или на на пивную бутылку наполненную водой!

857580.jpg
857580.jpg

Приятного аппетита, ваши гости просто проглотят языки! обещаю..

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)