Свинина по мелански и картошка

Здесь фигурировал рецепт, получилось очень вкусно и с первого раза. Единственное, в следующий раз вымочу свинину в гранатовом соке предварительно, будет мягче.
Шницель по-милански
1. 3-4 куска свинины(корейки)весом грамм по 120 каждый.
2. сыр 240 грамм, не твердый, типа Эдэм или Гауда
3. 3-4 куриных яйца
4. немнога растительнага масла,соль,перец,
Отбиваем мясо, натираем солью, специями (можно вымочить в гранатовом соке часа 1,5 для мягкости)
Готовим «замазку» 1 яйцо и 80 грамм сыра из расчета на один кусок мяса. Сыр на крупной терке трем и смешиваем с яйцами. Главное пропорции ,если сыра меньше или больше не прилипнет к мясу
Нагреваем сковородку, льем немного масла, разогреваем не очень сильно ,и взяв в руке кусок мяса выкладываем так называемую панировку и отправляем кусок на сковородку «замазкой» вниз.
Ждем минуты 3 на большом огне, выкладываем остатке замазки сверху и пытаемся перевернуть, очень аккуратна, лучше при помощи 2х лопаток. Если снизу куска не образовалась корочка, то ждем её.
Обжарив одинаково с 2х сторон помещаем сковородку в духовку (я перекладывала в другую форму, разогретую до 180 гр. Где-то минут на 15.

И картошечка дольками запеченная в сметанно чесночном соусе, оооххх..вкуснятина
Рецепт: я брала замороженную картошку порезанную дольками по деревенски, можно взять обычную картошку порезать дольками и минуты три пробланшировать в кипящей воде, выкладываем в форму и заливаем соусом (сметана примерно полбольшой пачки (гр 150) разведеной с водой и приправленной выдавленным чесноком с приправами и солью. Я солила чуть сильнее, так как в принципе любим соленое и сметана соль съедает чуть. Ставим если есть в микроволновку или в духовку градусов на 180, время по готовности, ну минут 20 точно, затем посыпаем сверху сыром, зеленью и еще минут 5 до образования золотистой корочки..