Голени в тесте

Вот этот рецепт давала Айри:
ОКОРОЧКА В ТЕСТЕ
8 куриных ножек (не целый окорочок, а только его нижняя или верхняя часть - кому что больше нравится), 200 г твердого сыра, упаковка
(маленькая) замороженого слоеного теста, 1 яйцо,
соль, специи для курицы.
Куриные ножки вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой ножки затолкать довольно толстый пластик сыра.
Тесто разморозить, разрезать на 8 полос.
Каждую ножку завернуть ("забинтовать") в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в
духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто примерно 2 часа).
МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО НЕЖНЫМ, ЧТО ТАЕТ ВО РТУ. ТЕСТО СНАРУЖИ ХРУСТИТ, А ВНУТРИ ПРОПИТЫВАЕТСЯ КУРИНЫМ СОКОМ. ДА И РАСТАЯВШИЙ СЫР
ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИЗЮМИНКУ ПРИДАЕТ. И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ! РЕКОМЕНДУЮ!

Я предварительно мариновала в чесноке и соли часа четыре, выпекать лучше на селиконе, не пригорает и потом легко снять.. Приятного аппетита!