Новые рецепты

\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7144.jpg
\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7144.jpg

Творожная запеканка.
500 гр. творога
200 гр. сахара
200гр. манки
100 гр. слив масла комнатной температуры
3 яйца, ванилин,
1 ч л.разрыхлителя или 0,5 ч.л соды
Пол лайма с соком и цедрой или лимона
В творог добавить манку, сахар, слегка взбитые яйца, сливочное масло, хорошо перемешивая все и в конце масло и разрыхлитель.
Выпекать в течении 45 мин при 180с.
Посыпать сахарной пудрой.

\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7148.jpg
\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7148.jpg

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ.
Натереть на крупной терке 2-3 средних кабачка, добавить 3-4 яйца и муку, посолить, перемешать. Пожарить 3 больших блинчика, сложить в стопку, смазывая каждый смесью сметаны, майонеза (чуть) с чесноком и зеленью, ветчиной. Последний слой посыпать тертым сыром. Дать постоять.
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ.
Приятного аппетита.

\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7151.jpg
\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7151.jpg

Картошка "граттини" (запеченная под сыром)
граттини - очень праздничное блюдо, и готовить легко. Режете картофелины на тонкие ломтики, но держите их вместе, чтобы картофелины казались целыми. Уложите их в форму, в которой будете запекать (я в сковороде запекаю)), плотно друг к другу, чтобы не разваливались, придавите, чтобы ломтики раскрылись, посолите, поперчите (лучше белым перцем) и полейте сливочным маслом. В духовку (200С) на 15 мин. Тем временем потрите сыр (120г на 1 кг картошки) и посыпьте им картофелины. Опять же полейте маслом. Можно еще хлебными крошками посыпать. Через 40-60 мин картошка снаружи станет хрустящей, а внутри – нежнейшей. И выглядит блюдо очень красиво!
И запеченные в рукаве свинные ребра в маринаде с медом и чесноком.

\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7153.jpg
\\Eaglsvet-ae9b5b\1_мои альбомы\Дарина от 6 лет\2010_11_05\_MG_7153.jpg

Пирог с сулугуни и ветчиной.
кефир - 500 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 700 г
соль - 1/2 ч. ложки
сода - на кончике ножа
сыр сулугуни или брынза - 400 г
ветчина - 400 г
масло сливочное - 100 г.
Из кефира, 2-х яиц, соли, соды и муки замесите некрутое тесто, разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
Для начинки сыр и ветчину измельчите, добавьте масло, 2 яйца и разотрите до получения однородной массы.
На смазанный маслом противень поочередно укладывайте пласты теста и начинку слоем 0,5 см. Выпекайте в духовке 30-40 минут.
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ.
Приятного аппетита.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)