"Приключения новогоднего печенья "

Имбирное печенье.
Ингредиенты:100 г сахара, 165 г меда, 1,5 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. соды, 125 г маргарина, 1 яйцо, 500 г муки.
Для глазури: 1 яичный белок, 150 г сахарной пудры с корицей.
Кладем в кастрюлю сахар, мед и специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться. Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто. Положить в холодильник на 1 час. Далее раскатываем в пласт тесто (частями) и вырезаем формы печенья. Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом. Готовим глазурь: взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру с корицей. Должна получиться однородная вязкая масса. Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия. Рецепт отсюда: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991