Вкусненькое!
Девочки большое всем вам спасибо за ваши замечательные рецепты!!! а ваши вкусные фотоальбомы просто вдохновляют!

Салат "Подсолнух"
Состав: Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – ½ банки
Чипсы «Принглс» или «Кракс» (в коробочке, которые не ломаются)
Майонез
Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом
5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнуха
(рецеп взят с Евы)

"Сельдь в тулупе"
сельдь слабосоленая - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
морковь (средняя) - 3 шт,
яйца - 3 шт,
картофель - 3 шт,
шампиньоны маринованные - 1 баночка (450 мл),
майонез
Приготовление
Сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять).
Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке.
Картофель отварить и порезать кубиками.
Яйца отварить и мелко порезать.
Верхний слой грибов выложить в виде чешуек.
Выкладывать салат на блюдо слоями:
- сельдь
- обжаренный лук
- слой майонеза
- морковь
- слой майонеза
- яйца
- слой майонеза
- картофель
- слой майонеза
- шампиньоны
(рецепт взят с Евы)

Салат с ветчиной
1 слой -мелко нарезанная ветчина (в моем случае это обычный карбонад)
2.слой-жаренфе шампиньоны
3.слой жар. лук (можно просто смешать с шампиньонами)
4слой-жареная моркрь
5слой тертые вареные яйца
6слой тертый желток
все слои промазать майонезом...
(лучше салатик сделать немного заранее что бы он получше пропитался)

Салат "Поляна"

тортик из готовых венских коржей фруктов и желе!
рецепт придумывался по дороге из подручных полуфабрикатов:
было использовано:
2 пакетика сухих сливок для торта
немного заварного крема тоже из пакетика
персики в легком сиропе
2 готовых венских коржей 2 из них шоколадные.
3 пакетика желе.
немного замороженной вишни
приготовление
1 этап.
взбить сливки по рецепту на пакетике
приготовить заварной крем по рецепту на пакетике.
залить желе из пакетика в плоскую форму размером с корж...
(форму для торта в низ от тортницы и тд.)
открыть банку персиков.
2этап.
выложить 1 корж. пропитать его сиропом из банки с персиками. выложить желейный блин. положить второй корж пропитать тем же сиропом и намазать кремом и положить резаные персики (чем больше тем вкуснее)... следующий корж пропитать сиротпом выложить желейный блин...промазать взб. сливками и разложить персики...
снова корж проп сиропом... желейный блин...корж пропитанный сиропом взб. сливки персики и тд.
на верхний корж укладываем красиво персики и вишню... по краям обмазываем оставшемися взб. сливками.
если есть желание фруктовый верх можно залить желе для тортов... (я этого не делала)
торт получился обалденный .. сегкий вкусный...но дорогой:(

разрез

мечта холостяка

в разрезе

курица приготовленная в аэрогриле

тортик вид сверху

тортик на 4ех летие,
самый простой в мире тортик!
готовые коржи,консервированные персики,1 банан крем заварной из пакетиков, вообще без добавления масла прослойка из желе (желе заливали в круглые противени и снимали пластами того же размера что и коржи. обмазан взбитыми сливками (35%сливки с сах. пудрой)сверху покупная вафельная картинка, покупные мармеланые фрукты (покупались в маг "твой дом 24км МКАД" стоят примерно 70-80р)и все это залито спец. желе ждя тортов! всем гостям очень понравился. вкусный совсем не жирный и очень фруктовый...
(все очень быстро и просто!