Мультиварка

1934724.jpg
1934724.jpg

Вот она - моя новая помошница по хозяйству !!!

1934748.jpg
1934748.jpg

Первый опыт готовки : берем азу говяжье , картошку , морковку , лук , шампиньоны , перец болгарский , чеснок , кинзу ( или любую зелень ) , лаврушку , соль , немного раст . масла . Все это в сыром виде закладываем в эту чудо - машину , солим , закрываем крышку , выставляем режим " тушение " на 1ч30минут , нажимаем кнопку старт и идем заниматься своими делами ( бороздить бескрайние просторы интернета , вышивать , спать , гулять и т.п. ) Через назначенное время это чудо враждебной техники скажет вам " дзынь " ( это значит все готово ) и благополучно перейдет в режим подогрева ! Придя с прогулки и открыв крышку вы увидите там то же , что и на этой фотке :-)

1934761.jpg
1934761.jpg

Остается только разложить по тарелкам и съесть ! Вкус - необыкновенный ( как в горшочках в духовке )

1943883.jpg
1943883.jpg

Чахохбили из кур . Берем курицу , разделываем ее на мелкие кусочки . Закладываем все сразу : курицу , лук ( 5 головок ) мелко рубленный , 4 помидора ( порезать ) , 1 ст.л. томат пасты , чеснок , кинза , базилик , соль , перец , лаврушка , 2ст.л.уксуса , 1/2 мерного стакана красного сух.вина . Ставим на режим " тушение " на 1ч30мин . Результат перед вами ! Ну оччень вкусно !

1943892.jpg
1943892.jpg

Рис получился отменный - рассыпчатый , зернышко к зернышку . И всего делов -то : промыла , засыпала , посолила + слив.масло + вода . Поставила на ночь на программе " плов "( с отсрочкой запуска ) - утром проснулась от аромата .

1943920.jpg
1943920.jpg

Щи из куриных крылышек . Зажарку сделала на плите и заложила все в мультЮ : крылья , картошку , капусту , зажарку ( лук , морковь , помидоры ) и специи ( соль , перец , приправы всякие вкусные ) и на " тушение " на 1ч30мин - Отличный результат , как из печки ! И самое главное - крылышки проварились , капуста не разварилась , картошка - то что надо . Ну как она это делает ?

1943940.jpg
1943940.jpg

Супчик гороховый . Лук , морковь обжарить в режиме " выпечка " . Закладываем ( как всегда ) все сразу : ребрышки копченые , горох ( круглый 2 мерных стак . ) , картошку , соль , перец , чеснок , лаврушку , петрушку . И ставим " тушение " на 3 часа . С сухариками объедение !

1995281.jpg
1995281.jpg

Кекс лимонный . Готовился по рецепту из мультяшного паспорта . Вкуснотищща !!!

1995333.jpg
1995333.jpg

Дамлама ( могу ошибаться с названием ) На дно кастрюли выкладываем мелко порезанное мясо и на режиме " выпечка " поджариваем , помешивая . Затем укладываем слоями крупно порезанные : морковь , болг.перец , помидоры , баклажаны , лук , зелень пучками ( петрушка , укроп , кинза ) , чеснок 5 крупных зубчиков , фасоль стручковая , сверху картошка . Солим , перчим , + лаврушка , + 1/2 стак воды . Готовить 2 часа в режиме " тушение " . Пальчики оближешь !

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)