Готовим

Фасолевый суп.500г баранины на косточке,1 лук,2 морковки,2 стебля селдерея,200г белой фасоли,1 банка томатов в собственом соку.С вечера замочить фасоль.Сварить бульон из баранины,добавить в бульон фасоль и варить почти до готовности фасоли,добавить в суп мелко порезаный лук,морковь и сельдерей,варить примерно 10 минут,добавить помидоры и варить суп 30 минут.
Чесночный хлеб.http://www.kuking.net/4_577.htm.Я брала 50г масла и 3 зубчика чеснока на маленький французский хлеб.

Fish Pie. Рыбу треску или лосось,можно взять микс из лосося трески и креветок.Рыбу отварить примерно 2-3 минуты разломать ее на маленькие кусочки и поставить в форму для запекания.Сделать соус бешамель из масла,1ст.л муки и 1ст молока,добавить в соус сыр 50-100г.Залить этим соусом рыбу и наверх рыбы с соусом выложить картофельное пюре.Запекать при 180С 30-40 минут.

Паэлья Состав: 4ст.л оливкового масла 600г филе куриных ляжек,порезаные на большие кусочки 2 больших лука,нарезаных на кубики 225г чоризо,нарезаное на дольки 2 красных сладких перца и 2 зеленых сладких перца,нарезаные на большие кубики 3 зубчика чеснока 400г риса для паэльи 1ст.л паприки щепотка шафрана,замоченая в 4ст.л горячей воды 400г банка порезаных помидоров в собствен. соку 600мл куриного бульона 250 тигровых креветок
Курицу залить водой и поварить ее с кусочком сельдерея,луком примерно 45 минут,это у вас будет бульон.Духовку нагреть до 190С
В жаропрочной кастрюле разогреть масло,положить туда лук и поджарить пока не станет мягкий,затем добавить чоризо и перец сладкий и жарить 3 минуты.Добавить чеснок и рис и поджарить еще 2 минуты.Добавить паприку,шафран,курицу,бульон и помидоры Все перемешать,дать закипеть,накрыть крышкой и поставить в духовку на 35 минут.Наверх поставить креветки и печь еще 5 минут.Все паэлья готова.

Хумус нут-110г,сок 2 лимонов,паста из семечек кунжута или тахини 150мл,2 зубчика чеснока,4ст.л оливкового масла,каенны(cayenne) перец,соль Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости 1 1/2-2 часа.Слить воду и сохранить ее.В блендер положить горох,чеснок,лимонный сок,оливковое масло и 150мл воды в которой варился горох.Все взбить,затем добавить тахини пасту,соль,перец и все хорошо взбить.Подавать с хлебом пита.

Каннеллони с говядиной и сыром рикота
250г говяжего фарша
1 маленькая луковица
сыр рикота пачка 200г
банка томатов в собственом соку
макароны каннеллони(это ввиде больших трубочек)
немного сливок
оливковое масло
фарш поджарить вместе с луком(нарезан на маленькие кубики),затемкогда он остынет смешась с сыром,посолить и поперчить.Наполнить фаршем макароны.На упаковке макарон посмотрите может быть нужно их предварительно отварить или можно не отваривать и сразу ставить в духовку.На дно формы положите пол банки томатов,затем в один слой макароны с начинкой,на них оставшиеся помидоры.Сверху налить немного сливок,полить немного оливкового масла,накрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 200 примерно 30-40 минут.