Chelsea Buns

90мл молока теплого 1ч.л сухих дрожжей 225г муки щепотка соли 60г масла 30г сахара 1 яйцо 50г изюма 30г орехов миндаль,фундук или цукатов корица Для сиропа: 2ст.л сахара 2ст.л воды В теплое молоко насыпать дрожжи,щепотку сахара,перемешать и дать подойти дрожжам.В миску насыпать муку,масло 30г и 15г сахара перемешать.Затем добавить яйцо и молоко с дрожжами,замесить тесто.Вымешивать примерно 5-10 минут.Накрыть пленкой и оставить на 2 часа. Раскатать тесто в квадрат 30см шириной.Смешать оставшееся масло 30г и 15г сахара и намазать на тесто оставив бортик 2см.

Сложить тесто пополам и снова раскатать в квадрат 30см.На тесто насыпать изюм,орехи,цукаты и корицу.Скрутить тесто в рулет.

Разрезать рулет на 9 частей и положить в квадратную фарму длиной 18-20 см.Дать подойти 30 минут,чтобы булочки касались друг друга.

Выпекать 20-25мин при 200С.Пока они пекутса сделать сироп.Сахар и воду по 2ст.л положить в кружку,поставить на несколько секунд в микроволновку.Когда булочки испекутса,еще горячими помазать их сверху сиропом