Пасха

Вот он в разрезе. Тоже такой пушистенький. В этом году решила полностью соблюсти правила и нужное время выдержать куличи в форме. Обычно, т.к. этого не делала крышка кулича высоко поднималась и лопалась. Ну и пекла на другом режиме...вот и результат: крышка ровная, купола нет вообще.

Т.к. надо было испечь много куличей, а кол-во теста не рассчитала, то пришлось срочно что-то еще замешивать. Замесила вот такой простенький. Без изюма, т.к. домашние изюм выковыривают. Положила туда только цедру лимона и апельсина.

Вот от в разрезе. К слову сказать, именно данный куличик выпечен в обычной кружке. Вытаскивается элементарно. В качестве угостить размер идеальный!

Это кулич по Маришкиному рецепту (musechka). Тот, который в холодильнике надо выдерживать. Мариш, спасибо. Рецепт приятный в исполнении. Кулич получился пышный и рассыпчатый.

Мои всякие разные куличи. Может не очень презентабельно, но зато отчет. :)