Кулинарные конкурсы
Путь к сердцу мужчины 02-2009
3 место
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=2122
Греческая таверна 05-2009
http://eva.ru/travel/contest/contest-result.xhtml?contestId=2271
Супчик дня 01-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2564
Макрокулинария 02-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2587
Кулинарный зоопарк 03-2010
1 место
http://eva.ru/beauty/contest/contest-result.xhtml?contestId=2645
Пироги ешь,хозяйку тешь
медаль ВР
Пироги ешь,хозяйку тешь 04-2010
3 место
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2695
Кручу верчу накормить хочу
медаль ВР
Кручу верчу накормить хочу 05-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2721
"Фрктовая фантазия" 07-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2770
"Фрктовая фантазия" 07-2010
медаль ВР
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2770
"Федя- дичь!" 08-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2806
"Федя- дичь!" 08-2010
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=2806
"Италия на тарелке"
Панакота "Новогодняя"
жирные сливки - 500 г
ванили - 1 стручок
сахар - 50 г
желатин - 2 листочка
шоколадный соус, фрукты для украшения.
Желатина залить водой для набухания.
Сливки налить в кастрюлю.
Стручок ванили положить в сливки.
Добавить сахар, поставить на огонь.
Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.
Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили.
Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая.
Сливки разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку.
Украсить как вам нравится.
http://www.italian-kitchen.org/content/view/905/98
"Италия на тарелке" 11-2010
Креветки в чесночном соусе 450 г крупных креветок; 4 измельчённых зубчика чеснока; оливковое масло; 60 мл белого сухого вина; ¼ чашки рубленной свежей петрушки; щепотка красного перца; соль, чёрный молотый перец Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 – 2 минут. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно. http://www.italian-kitchen.org/content/view/905/98
"Вкусный Новый Год"
Салат "Новогодняя елка" Сыр, сыр колбасный, чеснок, майонез. Сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок измельченный в чснокодавке. Заправить майонезом. Придать салату форму елки. Украсить укропом, кукрузой, морковкой и стружками сыра:)
"Вкусный Новый Год"
Салат "Елочная игрушка"
Крабовые палочки (снежный краб)
яйца
лук
кукуруза
майонез
Все порпезать, заправить майонезом. Придать форму , обмазать смесью мацйонез+кетчуп и украсить.
Для украшения - маслины, морковка, горошек,кукуруза,красная икра и майонез.
Омлет и яичница"
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=3215
Омлет "Лечо"
яйца 4 шт.
Болгарский перец 6 шт
помидоры 6 шт
лук 1 шт
паприка молотая
соль
Лук измельчить обжарить, добавить перец порезанный соломкой. Обжарить минут 10. Помидоры порезать дольками, добавить в сковороду. Жарить еще 1 минут. Яйца взбить с солью и паприкой. Залить все яйцами, накрыть крышко и готовить на медленном огне до готовности. Подавать с зеленью.
Омлет и яичница
http://eva.ru/recipes/contest/contest-result.xhtml?contestId=3215