Нельзя не соблазниться!

Тесто: 1 стакан муки; четвертая часть упаковки моментальных дрожжей саф-момент; одно яйцо; 1 стакан подсоленной воды. Замешать, оставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
А в это время делаем начинку: порезанные шампиньоны с луком обжарить на сковороде, бекон, помидоры, болгарский перец (разноцветный) нарезать произвольно, сыр натереть на терке.
Из готового теста раскатать тонкую основу в виде круга, выложить на смазанную салом форму.
Смешать томатную пасту и немного воды, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени. Получившейся смесью смазать основу для пиццы. Затем выложить начинку в следующем порядке (бекон, жареные грибы с луком, сыр, помидоры, болгарский перец, оливки, еще раз посыпать тертым сыром, и мелко-нарубленной зеленью).
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Ингридиенты

Месим тесто

Пилим начинку

Мажим основу

Печем

Ха в другом месте и в другое время