Меню

Книги

7 главных героинь этой весны: подборка лучших романтических книг

7 главных героинь этой весны: подборка лучших романтических книг
Какой бы ни была ваша нынешняя весна — тревожной или нежной, печальной или головокружительной, лучше проводить ее вместе с хорошей книгой. Фэнтезийные миры и любовные отношения; раны, кровоточащие в прямом и переносном смысле; поступки, меняющие судьбы; демоны и ангелы в человечьем обличье — в семи самых новых книгах этого сезона.

Тилли Коул — «Милый дом»

Тилли Коул — «Милый дом»
Тилли Коул — «Милый дом»
«Дом – человек, который на протяжении всего пути никогда от тебя не откажется и подарит вечное счастье».

20-летняя умница Молли Джульетта покидает родную Англию, полную трагических воспоминаний, и отправляется учится в Университет Алабамы. Там ей встречается плохиш Ромео, но именно он — тот, кто нужен ей сейчас. У обоих героев с шекспировскими именами до встречи была непростая жизнь, но после встречи их судьбы меняются кардинально.

Эмма Скотт — «Сейчас и навечно»

Эмма Скотт — «Сейчас и навечно»
Эмма Скотт — «Сейчас и навечно»
«Ты получаешь обратно то, что отдаешь. Негатив притягивает негатив. Позитивная энергия соответственно — позитивную. Что бы ты не отправила во Вселенную… будет услышано. А затем ты получишь ответ».

Дарлин — танцовщица, стыдящаяся своего темного прошлого. Сойер — дерзкий адвокат, выстроивший стену между собой и всем миром. Но какая-то невидимая рука делает их соседями в Сан-Франциско, и между ними завязываются романтические отношения.

Как всегда, Эмма Скотт написала психологичный роман об эмоциональной силе, самоотверженности и неидеальной любви, которая растет вместе с влюбленными.

Джулия Холл — «Украденный свет»

Джулия Холл — «Украденный свет»
Джулия Холл — «Украденный свет»
«Академия серафимов — одна из девяти секретных академий мира, занимающихся образованием и обучением детей нефилимов».

Эмберли — сирота. Все детство она меняла приемных родителей, пока ее не признали душевнобольной. Она и сама всегда считала, что с ней что-то не так. Когда девушка стала жить на улице, ее похитили незнакомцы и объяснили, что она — нефилим, потомок ангелов.

Демоны и небожители в мрачном фантастическом романе Джулии Холл.

Амо Джонс — «Серебряный лебедь» (#1)

Амо Джонс — «Серебряный лебедь»
Амо Джонс — «Серебряный лебедь»
«Ты можешь не знать, кто мы, но зато мы знаем тебя. Мы хотим сыграть в игру. Вот что случится с тобой, если ты проиграешь…»

Мэдисон — новенькая в школе. Они с отцом переехали из другого города, где ее мать убила любовницу отца и покончила с собой. На новом месте у отца появляется новая любовь, а у Мэдисон — сводный брат. Он входит в группировку старшеклассников, которая называет себя «Клубом Элитных Королей». Прежде чем Мэдисон и Бишоп определятся с отношениями, девушка будет терпеть угрозы и опасное внимание «Элитных Королей». Темная книга Амо Джонс полна лжи и скелетов в шкафу.

Кристина Линн Эрман, Аманда Фуди — «Все мы злодеи»

Кристина Линн Эрман, Аманда Фуди — «Все мы злодеи»
Кристина Линн Эрман, Аманда Фуди — «Все мы злодеи»
«В мире магия была ценным ресурсом, который можно было найти, собрать, а затем превратить в конкретные заклинания или проклятия».

В маленькой деревушке Илвернат живут семь семей, соперничающих за контроль над Высшей Магией. Раз в 20 лет они проводят Турнира Кровавой Луны. Перед очередным турниром обнаруживается книга, раскрывающая нелицеприятные тайны этих семейств. Но семеро участников турнира уже готовы побеждать своих соперников и даже убивать их ради власти, мести и магии.

Подковерные игры, проклятия и борьба за выживание в бестселлере №1 по мнению New York Times.

Виктория Авеярд — «Оллвард. Разрушитель миров»

Виктория Авеярд — «Оллвард. Разрушитель миров»
Виктория Авеярд — «Оллвард. Разрушитель миров»
«Тебя нарекли и поставили на тебе метку. Сколько крови ты ни прольешь, все равно не сможешь изменить то, что было начертано».

Корэйн — последняя из рода Древнего Кора, единственная кто может спасти империю от разрушения. Вместе с Оруженосцем, Бессмертным, Убийцей, Ведьмой, Фальсификатором и Охотницей за головами она будет противостоять врагу.

Очередное грандиозное фэнтези от автора «Алой королевы» Виктории Авеярд.

Рейвен Кеннеди — «Блеск»

Рейвен Кеннеди — «Блеск»
Рейвен Кеннеди — «Блеск»
«Я — позолоченная пленница. Но какая же красивая у меня тюрьма».

Новая версия мифа о царе Мидасе, который держит в золотой клетке свою фаворитку. Она привязана к нему гораздо сильнее, чем положено пленнице. Но когда она понимает, что царь использует ее, то начинает думать об освобождении.

Осторожно, роман содержит откровенные и даже пикантные сцены, а также грубые выражения и сцены жестокости.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325