AD
Нам понадобится:
1. Филе курицы
2. Айва
3.Специи
4. Лимон
Филе режем на небольшие кусочки, кладём в ёмкость. Добавляем специи по вкусу (я добавила карри и имбирь в том числе) и выдавила сок лимона. Оставила в маринаде на пол часа.
Обжаривала на льняном масле до румяного цвета(добавляла совсем немного), после клала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло (у меня его не было в итоге).
Айву режем на небольшие дольки, выкладываем в сковороду (не горкой, а ровным слоем, иначе получится пюре) и немного обжариваем.
Кладём на блюдо готовое филе и айву, сбрызнуть соком лимона, можно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
1. Филе курицы
2. Айва
3.Специи
4. Лимон
Филе режем на небольшие кусочки, кладём в ёмкость. Добавляем специи по вкусу (я добавила карри и имбирь в том числе) и выдавила сок лимона. Оставила в маринаде на пол часа.
Обжаривала на льняном масле до румяного цвета(добавляла совсем немного), после клала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло (у меня его не было в итоге).
Айву режем на небольшие дольки, выкладываем в сковороду (не горкой, а ровным слоем, иначе получится пюре) и немного обжариваем.
Кладём на блюдо готовое филе и айву, сбрызнуть соком лимона, можно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!