Меню

Выходные и праздники

Хруст французской булки 2

Хруст французской булки 2
AD
AD
В Сан-Рафаэле хлеб называют так.
Багет обычный (колосок?). Цена среднефранцузская.
Багет хрустящий. Подороже (на полкило тянет). Но вкус! Чуть кисловатый... Ах!
На заднем плане видим производственное помещение.
Солидный каравай.
Круассаны сметают!
Меренги. Самые вкусные безешечки французские!
AD
AD
На вашем столе свежий круастиллян может выглядеть так.
Или так.
Что же было делать!?
Пришлось перейти к диетическим пирожным.
Все-равно спортом занимаюсь. Можно и к недиетическим.
Вуаля! Се эклер шоколя!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325