Зайдешь так внезапно - справа булки разные лежат!
По центру круассанчики!
Добрый пекарь месьё Пьер-Оливье к прилавку вышел.
Слева... Мамма мия! Налево лучше не смотреть!
Налево очень сильно тянет. И неспроста!
Невозможно нормальному человеку налево не тянуться!
Положа руку на сердце - там, слева, хочется остаться насовсем!
Ну или хотя-бы погостить подольше!
Ну или хотя-бы погостить подольше!
Желание это обосновано и мотивировано. Посмотрите, к примеру, на этот тарт ситрон.
Так и кричит всем своим спасательным кругом: "Помоги мне!"
Так и кричит всем своим спасательным кругом: "Помоги мне!"
Пампушка эта... соблазнительная... так и манит!
И корзиночка с кедровыми орешками...
И сестричка ее миндальная.
И эта... карибская красотка!
И клубничка!
И вишенка!
Я попал в малинник!!!
Нежный мусс манго-фрамбуаз.
Шоколад, шоколад, шоколад!
Настоящий мильфей!
Вершина кондитерского искусства. Эклер шоколя!
Мусс с ягодками.
Тысяча чертей!
Муа! Меренгочки!
Все. Решено. Остаюсь. Прошу политического убежища.
Все. Решено. Остаюсь. Прошу политического убежища.
По адресу Авеню Калифорни дом 220, Ницца, Франция. Булочная-кондитерская Мишеля Табарини.
Или пусть меня хотя-бы усыновят.
Дорогой мсье Яник Оржуба, мадам Оржуба и сын их. Что вам стоит, а?
Дорогой мсье Яник Оржуба, мадам Оржуба и сын их. Что вам стоит, а?
Ну хоть царь-баранку подарили.
И то хлеб!
И то хлеб!