AD
Ингредиенты:
2 кг японской редьки (дайкона)
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. натертого чеснока
1 ч.л. натертого имбиря
¼ стакана рыбного соуса (стакан =250 мл)
Стакан порезанного зеленого лука
2/3 стакана крупно помолотого корейского перца чили
1/3 стакана сока дайкона
Почистить редьку, хорошо вымыть и обсушить. Порезать на кубики размером 1,5 — 2 см и положить в миску. Добавить соль и сахар, перемешать и оставить на полчаса.
Слить выделившийся сок в отдельную емкость. Добавить к редьке остальные ингредиенты вместе с 1/3 стакана сока редьки и хорошо перемешать. Положить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
2 кг японской редьки (дайкона)
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. натертого чеснока
1 ч.л. натертого имбиря
¼ стакана рыбного соуса (стакан =250 мл)
Стакан порезанного зеленого лука
2/3 стакана крупно помолотого корейского перца чили
1/3 стакана сока дайкона
Почистить редьку, хорошо вымыть и обсушить. Порезать на кубики размером 1,5 — 2 см и положить в миску. Добавить соль и сахар, перемешать и оставить на полчаса.
Слить выделившийся сок в отдельную емкость. Добавить к редьке остальные ингредиенты вместе с 1/3 стакана сока редьки и хорошо перемешать. Положить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!