Меню

Путешествия

Постапокалиптическая Москва Владимира Манюхина

Постапокалиптическая Москва Владимира Манюхина
Художники апокалипсис любят и лелеют каждый в меру своего таланта. Стив МакГи, например, любит динамику, Владимир Манюхин – наоборот, поклонник варианта спокойных пейзажей. Акция по разрушению мира сего угомонилась, страсти улеглись, ландшафт порос травой – как раз время установить мольберт и наваять красивый натюрморт «Кремль, мир, весна».
Если наступит Апокалипсис — под таким слоганом собрана серия работ художника Владимира Манохина. Его постапокалиптическое будущее усиливает впечатление от картин еще и тем, что многих из них запечатлены так хорошо известные всем места Москвы.

Постапокалиптическая тематика в современной живописи — это самый настоящий ретрофутуризм, который еще таковым не стал, но точно станет через 20-30 лет.
Владимир Манюхин, известный также под ником MVN78, удачно скрывается от глазастой интернет-публики. Те крохи, что удалось про него узнать с десятых рук, приводить не буду, поскольку информация непроверенная и огласке не подлежит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325