Меню

Путешествия

Tavaru — ресторан в башне на уединенном острове

Tavaru — ресторан в башне на уединенном острове
Крошечный частный курорт Velaa Private Island запомнится не столько одинокими бунгало, сколько рестораном в «белоснежном коконе», из которого открывается захватывающий вид на Индийский океан.
Небольшой остров Ноону, принадлежащий банкиру Иржи Шмейцу, застроен виллами на берегу океана и ресторанами по проекту чешского архитектора Петра Колара. А за гастрономическую составляющую курорта отвечает не менее звездный шеф-повар из Парижа Аделин Граттар (кстати, во всех ресторанах острова готовят исключительно мишленовские повара, так что такими «звездочками» здесь никого уже и не удивишь). На острове три ресторана французской и азиатской кухни, два бара и винный погреб. Но основного внимания заслуживает белая постройка в виде кокона посередине острова — в ней расположился японский ресторан Tavaru. Здесь все блюда готовятся при гостях. Плюс в коллекции ресторана представлены лучшие вина — коллекция Tavaru оценивается в один миллион долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325