Меню

Выходные и праздники

У любви нет ярлыков

У любви нет ярлыков
Социальная рекламная кампания под названием Love Has No Labels (У любви нет ярлыков) стартовала в Америке в День святого Валентина, 14 февраля 2015 года. Ее цель - показать людям, насколько может быть вредна предвзятость, и побудить их отказаться от своих предубеждений в отношении пола, расы, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации, возраста и внешности другого человека.
Первым этапом кампании стало видео, которое с марта этого года собрало свыше 55 миллионов просмотров. Именно с видеоролика начался разговор об этой важной проблеме, которая затрагивает всех. Показывая, как любовь существует во многих различных проявлениях, он призывает задуматься и отказаться от своих предубеждений, которые могут и не основываться на реальности - ведь, несмотря на внешние различия, мы все одинаковы и должны оставаться людьми. Основные идеи проекта - Love Has No Gender, Love Has No Disability, Love Has No Race, Love Has No Religion, Love Has No Age (у любви нет пола, инвалидности, расы, религии, возраста).
Второй этап рекламной кампании стартовал 28 октября практически во всех социальных сетях. Сотни людей прислали свои фото и рассказы о том, как им пришлось столкнуться с различными предубеждениями и дискриминацией. Изначально планировалось завершить этот этап 26 ноября, но популярность его так велика - всего за неделю общее число подписчиков проекта составило более 4,5 миллиона человек в возрасте от 18 до 65 лет, - что рекламная кампания будет продлена еще как минимум на год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325