AD
Место проведения фестиваля — Королевские сады Пражского Града. Его гости попробуют шедевры гастрономии по вполне доступным ценам. А чтобы посетители смогли продегустировать всё фестивальное меню, блюда, которые приготовят именитые повара, будут подаваться маленькими порциями.
В прошлом году на кулинарном фестивале акцент был сделан на такие экзотические блюда, как лягушечьи лапки, фаршированные утиные желудочки, мороженное с инжиром, пармезаном и бальзамическим уксусом, маскарпоне с клубникой, алкогольное мороженное с грушевым ликёром, мэрилендские крабовые пирожные из Соединённых Штатов Америки, французские трюфели, десерт и солёные закуски из насекомых. Однако наибольшей популярностью у посетителей пользовалось блюдо, приготовленное особым образом из сверчков.
На этот раз повара пойдут дальше и предложат гостям, среди всего прочего, скорпионов. Помимо дегустации, программа предусматривает проведение мастер-классов. На каждый день праздника билет следует приобретать отдельно.
В прошлом году на кулинарном фестивале акцент был сделан на такие экзотические блюда, как лягушечьи лапки, фаршированные утиные желудочки, мороженное с инжиром, пармезаном и бальзамическим уксусом, маскарпоне с клубникой, алкогольное мороженное с грушевым ликёром, мэрилендские крабовые пирожные из Соединённых Штатов Америки, французские трюфели, десерт и солёные закуски из насекомых. Однако наибольшей популярностью у посетителей пользовалось блюдо, приготовленное особым образом из сверчков.
На этот раз повара пойдут дальше и предложат гостям, среди всего прочего, скорпионов. Помимо дегустации, программа предусматривает проведение мастер-классов. На каждый день праздника билет следует приобретать отдельно.