AD
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Перловка - 150 Грамм (можно использовать рис)
Грецкий орех – 50-60гр.
Зелень - 20 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Соль и черн.молот.перец - по вкусу
Лавр.лист-2шт
Душистый горошек-3 шт.
Приготовление:
Опускаем кочан капусты в кипяток и снимаем по очереди листья.
Отвариваем перловку (рис) до полуготовности.
Нарезаем лук и морковь и пассируем на растительном масле. Добавить нарезанный помидор.
Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку и моркови, тушим 10 минут, добавляем соль и черн. молот перец по вкусу. В смесь добавляем перловку, перемешиваем, буквально минуту-две, даем настояться смеси и снимаем с огня.
Грецкий орех мелко нарезаем и добавляем к овощной смеси.
Начиняем каждый капустный лист содержимым и обжариваем слегка на расит. масле до золотистого цвета, голубцы переложить в жаровню для тушения.
Добавить 3 горошины душистого перца, 2 лавр. листа, залить 400 мл. горячей, кипяченой воды и ставим в духовку. Тушим 20 минут при 180-200С.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита! :)
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Перловка - 150 Грамм (можно использовать рис)
Грецкий орех – 50-60гр.
Зелень - 20 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Соль и черн.молот.перец - по вкусу
Лавр.лист-2шт
Душистый горошек-3 шт.
Приготовление:
Опускаем кочан капусты в кипяток и снимаем по очереди листья.
Отвариваем перловку (рис) до полуготовности.
Нарезаем лук и морковь и пассируем на растительном масле. Добавить нарезанный помидор.
Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку и моркови, тушим 10 минут, добавляем соль и черн. молот перец по вкусу. В смесь добавляем перловку, перемешиваем, буквально минуту-две, даем настояться смеси и снимаем с огня.
Грецкий орех мелко нарезаем и добавляем к овощной смеси.
Начиняем каждый капустный лист содержимым и обжариваем слегка на расит. масле до золотистого цвета, голубцы переложить в жаровню для тушения.
Добавить 3 горошины душистого перца, 2 лавр. листа, залить 400 мл. горячей, кипяченой воды и ставим в духовку. Тушим 20 минут при 180-200С.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита! :)