Рецептик простой:
Готовим блины (рецеп блинов стандартный - молоко, яйца, мука, ванилин, сахар, соль и готово) - для данного тортика использовала 12 шт, хотя можно и больше это в зависимости на какой сковородке жарить (мальнькой или большой). Так же от количество зависит размер торта.
Начинка - начинка в данном варианте банан и вишня. также начинка может быть разнообразной, также можно делать выкладывать (заворачивать начинку) тоже как больше по красоте нравиться - по линиям или в шахматном порядке.
Крем: сливочной масло (300 гр.), сметана 2 стакана (предпочтение отдается сметане 42 % - крем получает жирнее и вкуснее). Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляем сметану и хорошо взбиваем.
А дальше процессе такой.... закрутить начинку в блинчики, выложить один слой, залить кремом, выложить второй слой залить кремом... и так далее.... сверху посыпать тертым молочным шоколадом и выложить киви и поставить на время в холодильник.
И приятного аппетита!!!
Готовим блины (рецеп блинов стандартный - молоко, яйца, мука, ванилин, сахар, соль и готово) - для данного тортика использовала 12 шт, хотя можно и больше это в зависимости на какой сковородке жарить (мальнькой или большой). Так же от количество зависит размер торта.
Начинка - начинка в данном варианте банан и вишня. также начинка может быть разнообразной, также можно делать выкладывать (заворачивать начинку) тоже как больше по красоте нравиться - по линиям или в шахматном порядке.
Крем: сливочной масло (300 гр.), сметана 2 стакана (предпочтение отдается сметане 42 % - крем получает жирнее и вкуснее). Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляем сметану и хорошо взбиваем.
А дальше процессе такой.... закрутить начинку в блинчики, выложить один слой, залить кремом, выложить второй слой залить кремом... и так далее.... сверху посыпать тертым молочным шоколадом и выложить киви и поставить на время в холодильник.
И приятного аппетита!!!