Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике

Август — самая лучшая пора для сбора урожая на дачных грядках. Умелые хозяйки выращивают на своих участках овощи, делают из них заготовки на зиму, которые с удовольствием будет есть вся семья. Однако, как оказалось, ради салата из домашних помидоров вовсе не обязательно даже выходить из квартиры на улицу. Певица Наталья Гулькина, например, собирает ароматные плоды прямо на подоконнике.

Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике

Instagram.com

Звезды, оказывается, тоже люди и любят иногда заниматься земными делами. Одним из увлечений, которые могут удивить неподготовленного обывателя, является выращивание различных овощей и фруктов на своих приусадебных участках. Регулярно хвастается урожаем огурцов прославленный фигурист Евгений Плющенко — недавно спортсмен с радостью показал овощи-переростки, которые он собрал в своей теплице по приезду с курорта.

Не отстает и известная певица Анита Цой — на ее участке растут и овощи, и ягоды, и плодовые деревья. Кстати, хвастаются результатами своих трудов и западные звезды, например, Милла Йовович, которая в этом году собственноручно вырастила даже арбуз! Впрочем, называть Миллу "западной" не совсем корректно и уж мы-то знаем, откуда у нее такая тяга к труду на земле.

Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина тоже удивила своим урожаем, опубликовав снимок помидоров на ветке в Инстаграм-аккаунте. И вроде, что необычного? А занятно то, что вырастила певица эти вкусные плоды не на даче или участке частного дома, а на подоконнике квартиры!

"Вы когда нибудь выращивали помидоры прямо на подоконнике? Мы с мамой урожай собираем", - объяснила необычное фото артистка.

Конечно, несколько помидорчиков нельзя назвать крупным урожаем, заготовок на зиму из него сделать. Однако для салата на две персоны его вполне хватит, если разбавить огурцами и луком. В любом случае, вырастить привередливые помидоры дома на подоконнике далеко не каждому под силу, ведь для этого нужен правильный полив, почва, удобрения и определенная доза солнечного света.

Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике

Можно с уверенностью сказать, что и Наталья, и ее мама точно знают толк в растениеводстве. Только представьте, какой урожай женщины смогли бы собрать на шести сотках!

Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям