AD
Сырный суп
Ингредиенты:
Плавленый сыр 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Филе куриной грудки 2 шт.
Вода 1 л
Масло растительное 1 ст. л.
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 2 шт.
Зелень и веточки тимьяна для украшения.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Положить измельченные овощи на сковороду и пассеровать до золотистого цвета.
3. Куриное филе нарезать средними кусочками.
4. Воду довести до кипения, а затем добавить филе. Варить 10-15 минут, при необходимости убирая пенку.
5. Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с морковью и луком.
6. За 5 минут до готовности добавить 2 бульонных кубика (из расчета: 1 литр супа = 2 кубика), а также плавленый сыр, периодически помешивая.
7. Довести суп до кипения и снять с огня.
8. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Плавленый сыр 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Филе куриной грудки 2 шт.
Вода 1 л
Масло растительное 1 ст. л.
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 2 шт.
Зелень и веточки тимьяна для украшения.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Положить измельченные овощи на сковороду и пассеровать до золотистого цвета.
3. Куриное филе нарезать средними кусочками.
4. Воду довести до кипения, а затем добавить филе. Варить 10-15 минут, при необходимости убирая пенку.
5. Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с морковью и луком.
6. За 5 минут до готовности добавить 2 бульонных кубика (из расчета: 1 литр супа = 2 кубика), а также плавленый сыр, периодически помешивая.
7. Довести суп до кипения и снять с огня.
8. Перед подачей украсить свежей зеленью.
фотобанк
Крем-суп из овощей
Ингредиенты:
Вода 1 л
Пастернак 3 шт.
Кабачок 1 шт.
Тыква 700 г
Кокосовое молоко 200 мл
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 2 шт.
Зелень и тыквенные семена для украшения
Процесс приготовления:
1. Овощи очистить, промыть и нарезать кубиками.
2. Приготовить 1 л бульона с помощью 2 кубиков.
3. Добавить в бульон овощи и варить на среднем огне 15 минут.
4. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, ввести кокосовое молоко и тщательно перемешать.
5. Перед подачей украсить свежей зеленью и тыквенными семенами.
Вода 1 л
Пастернак 3 шт.
Кабачок 1 шт.
Тыква 700 г
Кокосовое молоко 200 мл
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 2 шт.
Зелень и тыквенные семена для украшения
Процесс приготовления:
1. Овощи очистить, промыть и нарезать кубиками.
2. Приготовить 1 л бульона с помощью 2 кубиков.
3. Добавить в бульон овощи и варить на среднем огне 15 минут.
4. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, ввести кокосовое молоко и тщательно перемешать.
5. Перед подачей украсить свежей зеленью и тыквенными семенами.
фотобанк
Суп-пюре из вешенок со сливками
Ингредиенты:
Вешенки 450 г
Картофель 5 шт.
Сливки 20% 130 мл
Мука 25 г
Сливочное масло 25 г
Вода 1,5 л
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 3 шт.
Оливковое масло по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Процесс приготовления:
1. Сварить бульон, добавив в кипящую воду 3 кубика.
2. Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Грибы обжарить в кастрюле на оливковом масле до готовности, затем добавить картофель и снова обжарить. Влить бульон, дать закипеть и варить до мягкости картофеля.
4. Приготовить мучной соус: сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить и влить 150 мл бульона из супа, хорошо перемешать.
5. Суп взбить блендером, добавить соус и варить 5 минут, постоянно помешивая.
6. Влить сливки и перемешать.
7. Перед подачей несколько стеблей зеленого лука мелко нарезать и посыпать в тарелку.
Вешенки 450 г
Картофель 5 шт.
Сливки 20% 130 мл
Мука 25 г
Сливочное масло 25 г
Вода 1,5 л
Кубик «Бульон с курицей» Maggi 3 шт.
Оливковое масло по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Процесс приготовления:
1. Сварить бульон, добавив в кипящую воду 3 кубика.
2. Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Грибы обжарить в кастрюле на оливковом масле до готовности, затем добавить картофель и снова обжарить. Влить бульон, дать закипеть и варить до мягкости картофеля.
4. Приготовить мучной соус: сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить и влить 150 мл бульона из супа, хорошо перемешать.
5. Суп взбить блендером, добавить соус и варить 5 минут, постоянно помешивая.
6. Влить сливки и перемешать.
7. Перед подачей несколько стеблей зеленого лука мелко нарезать и посыпать в тарелку.