AD
Прекрасная закуска будет по достоинству оценена Вашей семьей, друзьями, всеми, для кого Вы старались создать это угощение! Вполне сытное, но не тяжелое -будет замечательным дополнением к основным блюдам и подойдет также тем, кто тщательно следит за фигурой!
Ингредиенты:
Чиабатта (можно багет, брускетту и т.д.)– 1 шт.
Сыр (Сулугуни или на выбор по вкусу) – 50г
Груша – 1 шт.
Семечки – ½ чашки
Помидоры черри -4 шт
Лимон-1 долька
1.Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чиабатту с обеих сторон. Нужна красивая, тёмная, хрустящая корочка. Слегка сбрызните лимоном.
Ингредиенты:
Чиабатта (можно багет, брускетту и т.д.)– 1 шт.
Сыр (Сулугуни или на выбор по вкусу) – 50г
Груша – 1 шт.
Семечки – ½ чашки
Помидоры черри -4 шт
Лимон-1 долька
1.Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чиабатту с обеих сторон. Нужна красивая, тёмная, хрустящая корочка. Слегка сбрызните лимоном.
2. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половику нарежьте тонкими дольками, толщиной чуть меньше сантиметра.
3. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
3. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
4. Поочерёдно, немного внахлёст выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри .
Сверху приправьте дроблённым чёрным перцем и посыпьте семечками.
5. Запекайте в духовке около 10-15 минут ,пока не расплавится, и не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!