Меню

Еда

Идеальная свинина с бобами

Идеальная свинина с бобами
Энди Бейтс, один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network, делится своим любимым рецептом приготовления свинины.
AD
AD
Ингредиенты:

- 1 столовая ложка сала,
- 500 г обжаренной свинины, нарезать крупными кусочками (около 6х3 сантиметра),
- 200 г толсто нарезанного бекона (желательно подкопчённого),
- 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная,
- 3 измельченных зубчика чеснока,
- 2 банки розовой фасоли,
- 500 мл куриного бульона,
- 100 г муки,
- 1 шарик сливочного масла (как шарик мороженого),
- 5 яиц, взбитых,
- Маленький пучок петрушки,
- Морская соль и черный перец.

Для гарнира:

- Оставшиеся от бекона шкварки, порезанные на мелкие кусочки,
- Пучок лука, мелко нарезанный,
- 1 красный перец чили, без косточек и мелко нарезанный,
- Перечный соус (или любой другой соус по вкусу).

Способ приготовления:

1. Растопить сало в большой кастрюле с антипригарным покрытием.

2. Добавить кусочки свинины и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны, пока на свинине не образуется карамельная корочка.

3. С помощью шумовки переложить обжаренную свинину из кастрюли на тарелку.

4. Положить в кастрюлю шкварки и жарить 2-3 минуты, затем переложить их из кастрюли на отдельную тарелку.

5. В кастрюлю добавить фасоль и снова готовить 2-3 минуты, пока фасоль не станет горячей, затем влить куриный бульон, добавить свинину и бекон. Довести до кипения, после чего варить на умеренном огне 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.

6. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

7. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать на пару минут.

8. Нагреть масло в большой сковороде.

9. Добавить в сковороду взбитые яйца. Постоянно помешивать, пока яйца не начнут понемногу густеть.

10. Смешать содержимое кастрюли и сковороды, добавить петрушку, приправить по вкусу.

11. Поверх всего присыпать шкварками, зеленым луком, красным перцем чили и подавать с перечным или любым другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита!
***

Энди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с заботой и любовью.

Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в кулинарных фестивалях и национальных празднованиях, общался с местными поварами и вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.

Ссылки по теме:

Мортаделла Пасти
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325