AD
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сала,
- 500 г обжаренной свинины, нарезать крупными кусочками (около 6х3 сантиметра),
- 200 г толсто нарезанного бекона (желательно подкопчённого),
- 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная,
- 3 измельченных зубчика чеснока,
- 2 банки розовой фасоли,
- 500 мл куриного бульона,
- 100 г муки,
- 1 шарик сливочного масла (как шарик мороженого),
- 5 яиц, взбитых,
- Маленький пучок петрушки,
- Морская соль и черный перец.
Для гарнира:
- Оставшиеся от бекона шкварки, порезанные на мелкие кусочки,
- Пучок лука, мелко нарезанный,
- 1 красный перец чили, без косточек и мелко нарезанный,
- Перечный соус (или любой другой соус по вкусу).
Способ приготовления:
1. Растопить сало в большой кастрюле с антипригарным покрытием.
2. Добавить кусочки свинины и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны, пока на свинине не образуется карамельная корочка.
3. С помощью шумовки переложить обжаренную свинину из кастрюли на тарелку.
4. Положить в кастрюлю шкварки и жарить 2-3 минуты, затем переложить их из кастрюли на отдельную тарелку.
5. В кастрюлю добавить фасоль и снова готовить 2-3 минуты, пока фасоль не станет горячей, затем влить куриный бульон, добавить свинину и бекон. Довести до кипения, после чего варить на умеренном огне 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.
6. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
7. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать на пару минут.
8. Нагреть масло в большой сковороде.
9. Добавить в сковороду взбитые яйца. Постоянно помешивать, пока яйца не начнут понемногу густеть.
10. Смешать содержимое кастрюли и сковороды, добавить петрушку, приправить по вкусу.
11. Поверх всего присыпать шкварками, зеленым луком, красным перцем чили и подавать с перечным или любым другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
- 1 столовая ложка сала,
- 500 г обжаренной свинины, нарезать крупными кусочками (около 6х3 сантиметра),
- 200 г толсто нарезанного бекона (желательно подкопчённого),
- 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная,
- 3 измельченных зубчика чеснока,
- 2 банки розовой фасоли,
- 500 мл куриного бульона,
- 100 г муки,
- 1 шарик сливочного масла (как шарик мороженого),
- 5 яиц, взбитых,
- Маленький пучок петрушки,
- Морская соль и черный перец.
Для гарнира:
- Оставшиеся от бекона шкварки, порезанные на мелкие кусочки,
- Пучок лука, мелко нарезанный,
- 1 красный перец чили, без косточек и мелко нарезанный,
- Перечный соус (или любой другой соус по вкусу).
Способ приготовления:
1. Растопить сало в большой кастрюле с антипригарным покрытием.
2. Добавить кусочки свинины и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны, пока на свинине не образуется карамельная корочка.
3. С помощью шумовки переложить обжаренную свинину из кастрюли на тарелку.
4. Положить в кастрюлю шкварки и жарить 2-3 минуты, затем переложить их из кастрюли на отдельную тарелку.
5. В кастрюлю добавить фасоль и снова готовить 2-3 минуты, пока фасоль не станет горячей, затем влить куриный бульон, добавить свинину и бекон. Довести до кипения, после чего варить на умеренном огне 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.
6. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
7. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать на пару минут.
8. Нагреть масло в большой сковороде.
9. Добавить в сковороду взбитые яйца. Постоянно помешивать, пока яйца не начнут понемногу густеть.
10. Смешать содержимое кастрюли и сковороды, добавить петрушку, приправить по вкусу.
11. Поверх всего присыпать шкварками, зеленым луком, красным перцем чили и подавать с перечным или любым другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
***
Энди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с заботой и любовью.
Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в кулинарных фестивалях и национальных празднованиях, общался с местными поварами и вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.
Ссылки по теме:
Мортаделла Пасти
Энди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с заботой и любовью.
Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в кулинарных фестивалях и национальных празднованиях, общался с местными поварами и вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.
Ссылки по теме:
Мортаделла Пасти