AD
- 500 г зеленого лука
- 2 пласта слоеного замороженного теста
- 2 яйца
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
1. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
2. Добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
3. Из бумаги для выпечки вырезать круг.
4. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового размера.
5. Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста. Сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
6. Смазать пирог оливковым маслом и наколоть по всей поверхности вилкой. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
- 2 пласта слоеного замороженного теста
- 2 яйца
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
1. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
2. Добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
3. Из бумаги для выпечки вырезать круг.
4. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового размера.
5. Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста. Сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
6. Смазать пирог оливковым маслом и наколоть по всей поверхности вилкой. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая