AD
Еще хочу добавить, если пирожок остыл, потому что вы его не съели сразу,то перед употреблением лучше немножечко подогреть. Так вкуснее!
Всем советую!
Рецепт пирога (немножко мною изменен)
500 г. зеленого лука(2 пучка примерно)
2 пласта слоеного замороженного теста
2 яйца
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка молотого черного перца
соль по вкусу
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
Зеленый лук нарезать мелкими кусочками.
Добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Уложить на противень сначала бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом, затем один слой теста.
Сверху ровно распределить начинку, отступив парочку см. от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
Смазать пирог оливковым маслом или яйцом и наколоть по всей поверхности вилкой. Если этого не сделать,он раздуется как шар
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Всем советую!
Рецепт пирога (немножко мною изменен)
500 г. зеленого лука(2 пучка примерно)
2 пласта слоеного замороженного теста
2 яйца
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка молотого черного перца
соль по вкусу
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
Зеленый лук нарезать мелкими кусочками.
Добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Уложить на противень сначала бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом, затем один слой теста.
Сверху ровно распределить начинку, отступив парочку см. от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
Смазать пирог оливковым маслом или яйцом и наколоть по всей поверхности вилкой. Если этого не сделать,он раздуется как шар
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.