Новинки на российском рынке - глазированные вафли из Европы

Словацкая компания АО «IDC Holding», крупнейший производитель кондитерских изделий в Словакии, пользующихся высокой популярностью в странах Eвропы, запустила на территории России три линейки глазированных вафель «Lusette», «Lusette Platinum» и «Daffers» с различными вкусовыми начинками.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Новинки на российском рынке - глазированные вафли из Европы

Вафли «Lusette», «Lusette Platinum», «Daffers» изготовлены на базе натуральных природных компонентов – цельного молока, орехов и какао, не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Своими вкусовыми качествами удовлетворят даже самых требовательных потребителей. Любители классического вкуса по достоинству оценят вафли «Lusette» – оригинальное сочетание хрупких темных вафель из какаового теста, покрытых какао-глазурью. Вафли «Lusette» на настоящий момент представлены в четырех видах: нуга, молоко, шоколад, капучино.

Для ценителей насыщенного вкуса компания подготовила настоящий подарок –линейку премиум вафель «Lusette Platinum» – вафель, покрытых слоем какао-глазури и усыпанных крупными кусками орехов (фундук или арахис).

«Lusette» и «Lusette Platinum» больше, чем просто вафли – это возможность окунуться в минуты наслаждения посреди повседневной рутины.

Если для Вас вафли – легкий перекус, попробуйте «Daffers» – тонкие нежнейшие вафли, с начинками из молока, шоколада, лесных орехов.

Производство словацких вафель основывается на более чем 60 летней традиции. Компания «И.Д.Ц. Холдинг» основывает свою стратегию на стабильном качестве продукции с подробным учётом текущих требований рынка и потребителя. Качество продукции подтверждают международные сертификаты IFS и BRC.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

На правах рекламы
Рассказать друзьям