AD
Ингредиенты:
1 кг. говяжьего фарша
2 авокадо
2 помидора
1 столовая ложка масла
¼ головки красного лука
4 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки гочицы
1 столовая ложка Вустерского соуса
Салат Айсберг
Соль, перец
По желанию можете добавить: соленые огурчики, сыр, кинзу
Приготовление:
1. Положите фарш в миску, посолите, поперчите.
2. Влейте Вустерский соус. Перемешайте.
1 кг. говяжьего фарша
2 авокадо
2 помидора
1 столовая ложка масла
¼ головки красного лука
4 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки гочицы
1 столовая ложка Вустерского соуса
Салат Айсберг
Соль, перец
По желанию можете добавить: соленые огурчики, сыр, кинзу
Приготовление:
1. Положите фарш в миску, посолите, поперчите.
2. Влейте Вустерский соус. Перемешайте.
3. Слепите котлеты.
4. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте котлеты с двух сторон.
5. В небольшой миске смешайте горчицу и майонез.
6. Добавьте Вустерский соус и перемешайте.
6. Добавьте Вустерский соус и перемешайте.
7. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку.
8. Нарежьте авокадо на тонкие дольки.
9. Нарежьте лук колечками, затем колечки порежьте пополам.
10. Нарежьте помидоры.
8. Нарежьте авокадо на тонкие дольки.
9. Нарежьте лук колечками, затем колечки порежьте пополам.
10. Нарежьте помидоры.
11. Разделите листья салата Айсберг.
AD
AD
12. Положите котлету в салатный лист.
13. Сверху положите авокадо, помидор и лук.
14. Полейте сверху соусом из майонеза и горчицы.
14. Полейте сверху соусом из майонеза и горчицы.
15. Сделайте конвертик из салатного листа. Все! Полезный бургер готов.